Sushi ~ Como se hace!



Como hacer Sushi!




 



Bueno hace mucho que no actualizo, y como lo estoy haciendo un  viernes que mejor que se vayan al fin de semana con una nota de comer hacer la comida preferida de muchos!


Siempre que en Facebook pongo el sushi que con mi novio preparamos me preguntan como se hacen,
y hace mucho hice un tutorial y aquí lo dejo para que todos puedan hacerlo, a mi me lo enseño Mau que sabe hacerlo bastante bien! 


Manos a la obra ~


Precisamos una bolsa de arroz! 

El arroz puede ser cualquiera, sinceramente el más barato y el que se pega sirve más que cualquier otro.





Una esterilla para poder hacer el rollo del sushi.



Algas Nori!


Vinagre de Arroz (puede ser cualquiera pero es preferible que sea de arroz)



Queso crema/ Queso Philladelfia.

___________________________________________

A Preparar el Sushi ~

Si tenes arrocera u olla a presión prepara el sushi se tiene que hechar una mediada de arroz 
(la que prefieras por una medida de agua)
y dejar hervir hasta que se consuma el agua por completo






Recordá siempre que cada tanto debes revolver de abajo hacia arriba para que no se pegue
el arroz en la olla o vaporera.




En un recipiente aparte prepara una medida de azucar por dos de vinagre.
Para medio kilo de arroz son 4 medidas. 



Esto se mezcla con el arroz aun caliente... 



...y se deja reposar hasta que el arroz se entibie. 






Poner el alga del lado más brilloso del alga para arriba sobre la esterilla. 






Cargar una medida mas o menos grande de arroz a una pelotita de golf . 
O una medida mas grande como una cuchara sopera.





Y apoyar en el alga y distirbuir con las manos...
Siempre hay que tratar de dejar un margen alrededor del alga sin poner arroz.




Luego poner el relleno en este caso puse palta hecha puré con queso crema.
Casi todo sushi que lleve palta o atun llevan queso crema.
También la palta puede estar cortada y no hecha puré.





Se levanta la esterilla desde la punta empujando hacia adelante.


Y se sigue avanzando hasta que las dos partes se toquen.



Luego se levanta esterilla y se comienza a enrollar.


Y terminar de enrollar...



Y voila! ~



Y luego se cortan los costados!





Se corta poco a poco! ~
Aquí un video 



Y finalmente SUSHI!





posteos

Actualizaciones de secciones...

Actualizaciones de pagina

Debajo encontraran las actualizaciones recientes de la pagina!


15/12/2015 Actualizando secciones!
5/01/2016 Actualizacion de paginas

11/09/2016 Nueva sección, Videos


Proxima actualizacion: Galeria de Cosplay